000.jpg

Выполнено совместно с архитектурным бюро SREDAA

Сертификационные лаборатории "Serconse" в инновационном центре "Сколково"

Трехэтажный объем здания визуально разделен в отношении 2/1. В центре здания размещено административное ядро, что сокращает коммуникацию с лабораторной частью. Для попадания естественного света, на кровле первого этажа, по обе стороны административного блока, размещены два дворика: общественный, раскрывающийся в сторону улицы двор, и приватный дворик, развивающийся вглубь здания. Получившийся таким образом фасадный приём используется для создания входной группы, заездов в здание и для освещения лестниц.

Фасад выполнен из крупноформатных панелей из нержавеющей стали, матового и прозрачного крупноформатного стекла.

1.jpg
4.jpg
2.jpg
5.jpg
3.jpg
ГП.jpg
04.jpg
06.jpg